English  | Français
Sans frais: 1 800 567-8341
International: + 1 819 425-2731
Forfaits
Réunion d'un jour
  • Petit déjeuner continental
  • Lunch 
  • 2 pauses-café
  • Salle de réunion panoramique
  • Souper 3 services
  • Accès internet gratuit
  • Frais de service inclus 
  • Stationnement gratuit

À partir de 79 $*

 

*Prix par personne. Taxes en sus. (minimum 10 personnes)

Forfait Affaires Argent
  • Petit déjeuner continental
  • Lunch
  • 2 pauses-café
  • Salle de réunion panoramique
  • Souper 3 services
  •  Hébergement en occupation double
  • Accès internet gratuit
  • Frais de service inclus
  • Stationnement gratuit

À partir de 119 $*

 *Prix par personne. Taxes en sus. (minimum 10 personnes)
 

Forfait Affaires Or
  • Petit déjeuner américain
  • Lunch
  • 2 pauses santé avec collation
  • Souper 4 services
  • Accès internet
  • Stationnement gratuit
  • Salle de réunion panoramique
  • 1 consommation par personne
  • Hébergement en occupation double
  • Frais de service inclus 

À partir de 139 $ /pers. /nuit*
*Certaines conditions s'appliquent ( minimum 10 personnes) 
 

Souper, Bal de graduation et Réception de Noël

 

L’Hôtel du Lac accorde une importance toute particulière à la courtoisie et à l’efficacité de son service. Congrès, réunion ou banquet : le personnel de notre équipe vous aidera à planifier un événement sans égal.
L’Hôtel du Lac se spécialise en gastronomie et  reçoit des groupes variés dans ses salles aux fenêtres panoramiques. Selon votre goût, composez un menu de trois, quatre services ou plus à partir de notre carte.
Notre chef Jean-Luc de La Bruère, œuvre depuis plus de 15 ans dans le domaine de la restauration. Il se spécialise dans la cuisine continentale et évolutive régionale. Devant la beauté du mont Tremblant et dans l’ambiance chaleureuse de la salle à manger de l’Hôtel du Lac, découvrez des plats succulents et une sélection de vins étonnante. Accueil courtois et service impeccable garantis.
Diversité, flexibilité et service chaleureux combleront vos attentes.
Carte des plats disponible.
Communiquez avec notre équipe pour connaître les possibilités.
 

Benoit Turpin, Délégué commerciale
Tél. : 819 425-8781, poste 655
Sans frais : 1 800 567-8341, poste 655
International : + 1 819 425-2731
Fax : 819-425-5617
b.turpin@hoteldulac.ca